Eu sempre tive vontade de fazer um blog. Nunca pensei em expor só um tipo de assunto, tipo: make ou culinária ou concursos. Sempre que a idéia passeava pelos meus pensamentos era na forma de diário virtual. Um lugar p/ expor a minha vida de forma transparente. As alegrias, raivas, aprendizados. Até que um dia, tive coragem de reativar minha conta antigaça e escrever. Cara, é massa!! Hahaha Acontece uma coisa na vida (
Esse final de semana veio uma vontade danada de fazer yakissoba. Pesquisei umas receitas pelos blogs companheiros diários ( naminhapanela, pitadinha e tudogostoso) e achei uma super favoritada. Isso tem que ser muito levado em conta né gentemmm. É legal ver os comentários, o que acrescentaram, o que tiraram. Eu me sinto mais segura :)). Até que achei uma!!! \o/\o/ Verifiquei o que eu tinha na geladeirinha e tava faltando umas coisinhas (missão do maridon).
Logo depois da missão concluída com sucesso (e dele me ligar lá do mercantil, pra saber o que era mermo pra trazer) coloquei a mão na massa. Kédizê, na verdura kkkkkk pq haja verdura cara!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Simbora pra receita:
Ingredientes:
* 300 gramas de espaguete fininho (pode ser tbm aquele nissinzão de yakissoba ^^ )
* 1 cebola grande picada em pedaços médios (eu cortei em pedaços pequenos e ela ficou transparente, quase imperceptível, cortem grande!!!)
* 1 colher de sopa de óleo (usei azeite)
* 1/2 maço pequeno de brócolis (eles deixam o yakissoba lindo!!)
* 1/2 maço pequeno de couve-flor (não usei pq não tinha,
* 250 ml de molho para yakissoba (a marca PREDILETA tem um sachê de molho pra yakissoba mas se vc não encontrar, como foi o meu caso, pode substituir por 4 colheres a mais de shoyo e fica a mesma coisa, vi tbm nos comentários da receita)
* 6 colheres de sopa de molho shoyo
* 400g de tirinhas de carne ou de frango (eu coloquei os dois, metade de cada) (a carne que usei foi patinho, já tava cortada e temperada no congelador, feito nos meus momentos de disposição rrá!!!)
* 100 g de champignon (não usei pq SEMPRE estraga metade da lata na geladeira, preferi não pôr,
* 1 cenoura cortada em rodelas (eu cortei as rodelas mais fininhas pra não perigar ficar crua)
* 250ml de água
* 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
* acelga ao seu gosto
* pimentões (amarelo, verde, vermelho) #ficabonitopracaramba
Modo de preparo
*Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
* Utilize uma panela grande , coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
* A seguir acrescente a carne e refogue
* Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
* Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
* Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura
* Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga e os pimentões* Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
* Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
Agora mô fio, saboreie!!!
Eu só digo uma coisa, ficou delícia demais!!!
Saca só o visu:
E o final de semana foi assim!!! Comendo yakissoba!! China in box, cuidado hein? (hahahahaha)
E, pra finalizar foi fazendo encomendinhas do Relicário. Sempre que vou pra Fortaleza levo alguma coisa. #asnoivapira kkkkkkkkkkkkkkkkk
E foi isso.
Vamo ser mais feliz gente. Eu posso dizer que sou uma mulher feliz (
Vamo sorrir mais, abraçar mais e estudar mais tbm! Éééé, pensa que é brincadeira é? Rum!!!
Beijos!!!
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